Dettaglio

ASCOLANA TENERA – Regione EMILIA-ROMAGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ASCOLANA TENERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  EMILIA-ROMAGNA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ASCOLANA TENERA
Deviazione Standard
ASCOLANA TENERA
Media
ASCOLANA TENERA (EMILIA-ROMAGNA )
Acido eicosenoico (%)0.330.05
Acido eicosanoico (%)0.390.060.34
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.16
Acido eptadecanoico (%)0.110.050.03
Acido linoleico (%)6.741.306.67
Acido linolenico (%)0.730.100.93
Acido oleico (%)73.992.3075.44
Acido palmitico (%)14.111.3413.60
Acido palmitoleico (%)1.170.270.92
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39591
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
492188375

— Torna alla varietà ASCOLANA TENERA —